Erweiterung Manufaktur Max Felchlin AG, Schwyz
Erweiterung Manufaktur Max Felchlin AG, Schwyz

Erweiterung Manufaktur Max Felchlin AG, Schwyz

Max Felchlin AG ist auf die Herstellung edler Grand Cru Schokolade spezialisiert. Das Unternehmen beliefert mit ihren Produkten einen Kundenkreis aus anspruchsvollen professionellen Verarbeitern wie Confiseure und Chocolatiers. Entsprechend erfüllen die Produkte des 100-jährigen Traditionsunternehmens in qualitativer, geschmacklicher und verarbeitungstechnischer Hinsicht sehr hohe Ansprüche. Das konsequente Qualitätsdenken und -handeln hat die Max Felchlin AG international zum Branchenleader geführt. Die Herstellung der Schokolade und anderer Komponenten erfolgt von A bis Z im eigenen Haus. Produziert werden Couverturen, Glasuren, Füllungen/Aromapasten, Backmassen, Mousses, Crèmen sowie Décor- und Einstreu-Produkte. Mit der Erweiterung der Manufaktur in Ibach im Jahr 2014 hat sich Max Felchlin AG in ihrer Entwicklung baulich und unternehmerisch den Anforderungen angepasst.

Auftraggeber

Max Felchlin AG

Standort

Schwyz | Ibach (SZ)

Nutzung

Manufaktur mit Labor und Fabrikladen sowie Röstereianlage

Termine

2011 - 2012 | Planung
2012 - 2013 | Ausführung
2014 | Inbetriebsetzung

Kosten

CHF 16 Millionen

Unsere Funktion

Begleitung und Unterstützung der Geschäftsleitung

Unsere Tätigkeit

Erarbeitung Auswahl Generalplaner;
Teilnahme an Steuerungsausschuss Sitzungen;
Kosten- und Terminkontrolle